Aviso de privacidad

GIADA DEVELOPMENTS   S.A.   de   C.V.,   en   lo   sucesivo   GRUPO   GIADA,   EL

RESPONSABLE NOSOTROS, pone a tu disposición, como USUARIO del sitio web https://giadadevelopments.com/ https://grupogiada.com/ y la aplicación Giada App el presente AVISO DE PRIVACIDAD, en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales y normatividad aplicable.

I.          IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

De  conformidad  con  la  Ley  Federal  de  Protección  de  Datos  Personales  en  Posesión  de  los Particulares y su Reglamento, en adelante la LEY REGLAMENTOGRUPO GIADA cuenta con los siguientes datos de contacto:

DOMICILIO: 20 Av. Norte, Mz.57 Lt.01, Local 07, Colonia Centro, Playa del Carmen, Solidaridad, Quintana Roo, Codigo postal 77710.

TELÉFONO DE CONTACTO: 8115565906

CORREO ELECTRÓNICOinfo@giadadevelopments.com

Siendo EL RESPONSABLE de recabar los datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

II.         DATOS PERSONALES.

Podemos recabar datos personales sobre ti, cuando nos los proporcionas al registrarte y hacer uso del sitio web, utilizar nuestra aplicación o contratar alguno de los servicios a través de los canales digitales o presenciales que GRUPO GIADA tiene para ti.

Podremos recabar, en las formas antes especificadas, o bien aquellas que la ley permita los siguientes datos personales:

  • DATOS DE IDENTIFICACIÓN: Nombre completo, dirección, número de Registro Federal de Contribuyentes (RFC), identificación oficial, firma autógrafa y/o electrónica.
  • DATOS DE CONTACTO: Correo electrónico, número de teléfono móvil y/o fijo.
  • DATOS PATRIMONIALES a efecto de generar el cobro indicado en caso de contratación.
  • CONTENIDO QUE PUBLIQUES: existen espacios dentro del sitio web en los que puedes publicar comentarios o algún otro contenido, por lo que podremos recabar el contenido que publiques en dicho sitio.
  • DATOS DE TERCEROS: podremos recabar datos de identificación (nombre) y/o de contacto (número de teléfono móvil) de terceros referenciados. Es tu responsabilidad asegurarte de contar con la previa autorización de los terceros cuyos datos nos proporciones

El USUARIO reconoce que ingresa y proporciona su información personal, (“Información Personal” o “Datos Personales”), al Sitio, de manera libre y voluntaria.

III.        FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Podremos tratar tus datos con las siguientes finalidades necesarias:

  • Verificar la veracidad de la información que nos proporciones.
  • Registrarte como USUARIO de GRUPO GIADA.
  • Darte acceso al contenido del sitio web y a la aplicación propiedad de GRUPO GIADA.
  • Comunicarnos contigo en relación con el uso que hagas del sitio web.
  • Brindarte soporte técnico en el uso del sitio web cuando lo requieras.
  • Permitir que publiques contenido en el sitio web y en su caso, eliminarlo, según lo dispuesto por los Términos y Condiciones aplicables.
  • Personalizar tu experiencia al utilizar nuestro sitio web y aplicación, y en su caso, implementar mejoras en el sitio web y la aplicación.
  • Conocer tus opiniones y sugerencias en relación con los servicios proporcionados a través del sitio.
  • Mejorar los servicios que proporcionamos a través del sitio.
  • Realizar las transferencias de datos que se especifican más adelante.
  • Responder a las solicitudes que nos hagas llegar en relación con el ejercicio de tus derechos.
  • Procurar nuestra seguridad, la seguridad de otros USUARIOS, de nuestros empleados, accionistas directivos y otras sociedades relacionadas.
  • Cumplir con nuestras obligaciones y ejercer los derechos que nos correspondan, incluso ante las autoridades competentes; así como cumplir con requerimientos de autoridades competentes. Asimismo, podremos usar tus datos personales con la siguiente finalidad voluntaria:
  • Hacerte llegar promociones y otra información que consideremos puede resultar de tu interés.

IV.       TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES.

GRUPO GIADA, podrá transferir sus DATOS PERSONALES a terceros, en términos de lo previsto en el artículo 37 de la LEY:

  1. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;
  2. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
  3. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;
  4. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
  5. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, Y
  6. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el USUARIO, titular de los datos personales.

GRUPO GIADA, en ningún momento y por ninguna causa entregará información del USUARIO a las autoridades gubernamentales sin el previo consentimiento por escrito del USUARIO, salvo por:

  1. Una orden judicial o administrativa emitida por algún órgano competente;
  2. Aquella información que en caso de prestar Servicios le sean requeridos por una autoridad competente.

V.         USO DE MECANISMOS EN MEDIOS REMOTOS O LOCALES DE COMUNICACIÓN ELECTRÓNICA (COOKIES Y WEB BEACONS)

GRUPO GIADA  podrá recabar datos personales a través de cookies y/o web Beacons a través de internet.

Las Cookies se definen como: “Archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet  específico,  el  cual  permite  intercambiar  información  de  estado  entre  dicho  sitio  y  el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión,

autenticación  o  preferencias  del  usuario,  así  como  cualquier dato almacenado  por  el  navegador respecto al sitio de internet.”

Las web Beacons se definen como: “Imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. A través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.”

VI.       DERECHOS ARCO.

El USUARIO tiene derecho de acceder a sus Datos Personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente AVISO DE PRIVACIDAD estén siendo utilizados para finalidades no consentidas, o haya concluido la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

El ejercicio de los Derechos ARCO (derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de Datos Personales) se atenderá mediante una solicitud que deberá incluir:

  1. El derecho (ARCO) que desea ejercer.
  2. Nombre y/o razón social, RFC y teléfono de contacto.
  3. Documentos que acrediten la personalidad (copia de identificación oficial o poder en escritura pública).

Responderemos a tu solicitud dentro de los veinte días hábiles siguientes a la fecha de su recepción, y en caso de que resulte procedente, la haremos efectiva dentro de los siguientes quince días hábiles. Si tu solicitud no cumple con alguno de los requisitos anteriores, te notificaremos dicha circunstancia y te daremos cinco días para que la corrijas.

Se entenderá que te hemos dado acceso a tus datos personales cuando los pongamos a tu disposición, sin importar a través de qué medio o formato, siempre y cuando el mismo sea comprensible. De manera previa a darte acceso a tus datos, deberás acreditar tu identidad, esta medida tiene como finalidad proteger tus datos personales.

VII.      MECANISMO Y PROCEDIMIENTO PARA REVOCAR EL CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

De conformidad con el artículo 8 de la Ley, se entiende que el USUARIO consiente tácitamente el tratamiento  de  sus  datos  personales  cuando  se  pone  a  su  disposición  el  presente  AVISO  DE PRIVACIDAD, y no manifiesta su oposición.

El USUARIO podrá revocar su consentimiento en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos, lo cual puede realizar a través del correo info@giadadevelopments.com.

VIII.     OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Si desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales podrá solicitarlo por correo electrónico a info@giadadevelopments.com.

IX.       PROCEDIMIENTO Y MEDIO POR EL CUAL SE COMUNICARÁN LOS CAMBIOS DEL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD

Los cambios o actualizaciones al presente AVISO DE PRIVACIDAD para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios se comunicarán a través de anuncios visibles que se colocarán en el sitio del responsable o a través de correo electrónico al USUARIO.

X.         MEDIDAS DE SEGURIDAD

GRUPO GIADA, utiliza sistemas de transmisión, registro y almacenaje, altamente confiables y en los que se asegura la confidencialidad de la información y/o datos transmitidos o proporcionados por el      USUARIO      en                          nuestras                           plataformas.

La Información Personal del USUARIO se procesa y almacena por GRUPO GIADA, en servidores o medios magnéticos mismos que mantienen altos niveles de seguridad y encriptamiento de información y/o datos transmitidos, registrados y/o almacenados.

Si el USUARIO considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) en www. ifai.mx

XI.       ACEPTACIÓN

Al proporcionarnos tus datos personales, hacer uso del sitio web o aplicación y al dar clic en el botón “Aceptar”, estás consintiendo expresamente el tratamiento de tus datos personales en los términos y para las finalidades, incluyendo las no necesarias, establecidas en este AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente AVISO DE PRIVACIDAD se remitirá para todo lo no definido aquí, a los TÉRMINOS Y CONDICIONES